┃募集概要
職種 ①
ブッフェレストラン サービススタッフ
仕事内容
・レストランのオープン準備・片付け
・お客様のお席へのご案内
・ブッフェ料理の補充
・お客様が食べ終わったお皿の下膳
・お飲み物の提供等
・洗い物
勤務時間
水・木・金・土・日
16:30~22:00
※希望勤務日数、曜日、勤務時間等ご相談ください。
時給
1,050円
その他
交通費支給
アルバイト割引有
面接1回(履歴書をご用意ください。)
職種 ②
和食レストラン サービススタッフ
仕事内容
・レストランのオープン準備・片付け
・お客様のお席へのご案内
・お客様が食べ終わったお皿の下膳
・お料理、お飲み物の提供
・洗い物等
勤務時間
月・火・金・土・日
16:30~22:00
※希望勤務日数、曜日、勤務時間等ご相談ください。
時給
1,050円
その他
交通費支給
アルバイト割引有
面接1回(履歴書をご用意ください。)